穆夏拉:切尔西对我来说是舒适圈,离开会让我变得更加强大

  本文转自:北青网

  这Wèi天赋Yì禀的球员为自己的两Gè梦想都制定了清晰的计划,他说Dào:“我想要进一步发展,得到更Duō的上场时间,进更多的球,Wǒ想要提Gāo自己的整体水平——让我Zài场上变得更危险。”

  穆夏拉在接受采访时谈到了自己加盟拜仁的选择,他表示切尔西对他来说就像一个舒适圈,走出这里会让他Biàn得更加强大。

  在谈到国家队选择时,穆夏拉继续说道:“现在真的不知道什么是正确的决定,人们总是想知道什么Shì最好的。我考虑了很久,最终还是选择了德国。Wǒ在这里感觉更舒服,我认为那是正确的Jué定。我告诉自己,无论我做Shí么决定,我都不会回头。”

  穆夏拉说道:“在我的生活中,我经常做出艰难的Jué定。当我搬到拜仁的时候也不容易,因为切尔西就像我的Shū适区。那里有我所有的朋Yǒu,我们是家人。我不知道在德国会发生什么,Zài我年轻的时候走出Wǒ的舒适区,会让我成为一个更强大De人。”