穆帅重建罗马城!一己之力再揽强援 目标称霸意甲

  除了即将官宣的维纳尔杜姆之外,罗马的Yǐn援还没有结束。有消息称,罗马引进拜利与MànLiánDá协Yì,形式是租借+买断条款,买断费800万欧。而前意甲金靴贝洛蒂也接受了穆里尼奥的邀请,他也同意加盟罗马。

  原标题:穆帅重建罗马城!一己之力再揽Qiǎng援 目标称霸意甲

  今年的罗马高层并没有让穆里尼奥失Wàng,为了实现球队复Xìng的野心,他们基本上满足了穆里Ní奥的要求,这个赛季穆里尼奥将率Lǐng罗马在意甲Dà干一场。

  责任编辑:

  (编辑:钟馗)

  在引进Dí巴拉Zhī后,罗马进攻端问题基本得到完善,不过中场位置仍然缺少一名能够独挑大梁的球星。在这Zhòng情况下,穆里尼奥Bǎ目光对准了在巴黎圣日耳曼郁郁不得志的维纳尔杜姆。为了能够引进他,穆里尼奥再度拿Qǐ电话,在鸟叔的盛情邀请之下,荷兰球星最终决定加盟罗马。

  罗马在今年夏天的动作并不小,他们还是一Rú既往的小投入,但是依靠穆里尼奥的金字招牌,他们吸引了不少实力派球Yuán加盟,尤其是免签Liǎo迪巴拉,这让整个罗马城为之疯狂。随后Yòu免签了Mù帅的旧部马蒂奇,更是给中场Jiā上了一道大闸。

  北京时间8月5日,罗马又一笔交易尘埃落定,前红军中场维纳尔杜姆已经抵达Luó马,他受到球迷了热烈欢迎。维纳尔杜姆加盟罗马De交易形式为Zū借+买断选项,巴黎承担维纳尔杜姆的部分薪Shuǐ。