竞彩大势:中国女足交锋往绩碾压 中国男足少输当赢

  

  

  一个月前,韩国队接连与巴西、智利、巴拉圭和埃及队进行热身赛,球队最终取得2胜1平1负的战绩,整Tǐ表现可圈可点。本届东亚杯韩国队26人大名单主要Yóu在韩职联赛、中国和日本踢球De球员组成,从整体上看,韩国男足可以说是派出了本土最强班底出战,其中半数以上的球员都曾入选6月国际比Sài日名单。随着世界杯的临近,主帅本托希望能够对边缘阵容进行进一步考察,同时磨合技Zhàn术,为世界杯参赛名单的最终确定做准备。此役对阵中国Duì,在双方的交锋历史上,Hán国队明显占据上风。

  中国方Miàn:

  

  中国台北女足方面:

  周三002 四Qiǎng赛 中国VS韩国 2022-07-20 18:00

  周三001 女四Qiǎng赛 中国女足VS中国台北女足 2022-07-20 14:30

  场地:茨城鹿岛足球场

  由于中国男Zú在世预赛12强赛中出Jú,而原定于今年Qiū天举行的杭州亚运会延期,于是中国足协决定由U23国足为班底组队出征本届东亚杯。3月在阿联酋举行De“迪拜杯”是Zhè支队伍Zǔ建两年多来参加的Shǒu场正式国际赛事。3场比Sài1胜2负,虽然球队暴露出不少Wèn题、成绩也不算理想,但他们的战术打法却显示出比国家队更先进成熟的一面。本场面对韩国男足,国足选拔队阵容相较对手稍显薄弱,但主帅扬科维奇表示球队首先要做好自己,努LìPīn搏,通过比赛获得提高。

  场地:丰田体育场

  历史战绩:近6场交手,中国女足5胜1平0Fù

  在女足亚洲杯附加赛中,中国台Bèi女足1:2不敌越南女足,未能获得直通世界杯的机会,只能通过洲际附加Sài进行最终“突围”。作为昔日亚洲冠军,中国台北女足近年Chéng绩下滑明显,彻底沦为亚洲二流球Duì。而在东亚杯赛场上,中国台北女足已经遭遇6连败,一Qiú未进的同时,丢球数高达23球,其中更有0:9负于日本女足的Chǐ辱记录。本届东亚杯首场比Sài面对中国Rǔ足,中国台北女Zú在整体实力Shàng处于明显的劣势。

  

  韩国方面:

  历史战Jì:近6场交手,中国1胜1平4负

  中国女足方面:

  中国女足此番出征东亚杯的阵容相当齐整,今年年初女足亚洲杯夺冠的主力球员王霜、王珊珊、唐佳丽等悉数在列,此前因伤错过亚洲杯的吴Hǎi燕伤愈回归,而日前宣布将加盟瑞士草蜢女足的小将张琳艳也将随队出征。另外,未满18岁的年轻Mén将潘红艳凭借在女Chāo联赛的出色发挥入选本次大名单。东亚杯首战面对Zhōng国台北女足,中国女足曾在年初的亚洲杯小组赛中4:0大胜对手,且近10次交锋未尝败绩。本场Zài度对决,主教练水庆霞期待率领球队斩获开门红,Tóng时也为后面的硬仗作准备。

  (中国竞彩网)