竞彩大势:多特蒙德存进球困扰 利物浦取胜信心十足

  场地:伊杜纳信号公园球场

  多特蒙德上赛季22胜3平9负积69分位列德甲积分榜第2Wèi。球队在上一场友谊赛中Yíng战土耳其的安塔利亚体育,历经一番角逐,Zuì终双方1:1战Chéng平手。多特蒙德近4场赛事1胜1平2负,整体状态并不理想。球队新赛季引援力度不Xiǎo,虽然损失头号前锋哈兰德,但他们从ē贾克Sī签下前锋阿莱,并引Jìn阿德Mǐ耶、聚勒等一干悍将。然而赛Jì还未开战,多Tè蒙Dé已经连续Zāo受重创,阿莱因身体YuánYīn预计会长期缺阵,聚勒在与慕尼黑1860的德国杯交锋中Jī肉拉伤,将缺席本场比赛。此役主场迎战勒沃库森,多特蒙德将寄希Wàng于小将ē德米耶承担起进球重任。

  历史战绩:Jìn6场Jiāo手,富勒姆1Shèng1平4负

  利物浦上赛季28胜8平2负积92分位列英超积分榜第2位。作为上赛季为Shù不多能在4条战线上鏖Zhàn至最后阶段的顶级豪门,利物浦虽然收Huò了1座联赛杯冠军和1座Zú总杯冠军,但球队在更具分量的Lián赛和欧冠层面却Zhǐ能遗憾地铩羽而归。今NiánXià窗,昔日叱咤风云的“红箭三侠”组合随着马内的离开而解体,但乌拉圭新锐锋煞努涅斯的加盟,将添补红军在正印中锋WèiZhì上的空缺。在此前结束的社Qū盾杯中,利物浦凭借努涅斯的进球和造点以3:1力挫Màn城摘得冠军。新赛季Shǒu场面对“升班马”富勒姆,取得开门红自然是红军Wéi一De目标。

  勒沃库森上Sài季19胜7平8负积64分位列德甲积分榜第3位。德国杯ShǒuLún爆出冷门,勒沃库森客场被德丙球队埃尔沃斯堡4:3淘汰,成为今年Dé国杯第一支在首轮出局的德甲球队,全队士气难免Shòu到打击。球队上赛季末凭借一波抢分势头,把自己的排名稳固在联赛前3,获得ōu冠席位。休赛期,勒沃库森高价签下捷克锋线小将赫洛泽克,Wèi球队进攻提供强有力的支持。

  

  客队勒沃库森方面:

  

  Zhōu六040 德甲 多特蒙德VS勒沃库森 2022-08-07 00:30

  历史战绩:近6场交手,多特蒙德3胜0平3负

  客队利物浦方面:

  

  (中国竞彩网)

  场地:克拉文农场球场

  主队富勒姆方面:

  主队Duō特蒙德方面:

  

  周Lù014 英超 富勒姆VS利物浦 2022-08-06 19:30

  富勒姆上赛季27胜9平10负积90分位列英冠积分榜第1位。作为上赛季英冠联赛的冠军,富勒姆整体实LìBù容小觑。不过相较于其他球队休赛期的招兵买马,QiúDuì新赛季只引进2名中场球员,分别是从里斯本竞Jì引进26岁的帕利尼亚以及签下巴西国脚佩雷拉,他们的加盟将Jí大地提升球队中场的控制力。但在英超这样的顶级联赛,富勒姆如果想要成功保级,他们还需Yào对后防线进行升级和改造。“新力量”富Lēi姆升超后首场比赛将迎战强敌利物浦,球队整体实力无疑处于下风。