竞彩足球周日026推荐:斯图加特VS莱比锡红牛

  对于客队Lái比锡Hóng牛来说,球队Zài近几个赛季以来,一直都是德甲赛场的一支Chāo级强队,俱乐部的Tóu入也是非常多,虽然俱乐部的历史不是很长,球队的历史根本不足十四年,Dàn是完全不影响球Duì的整体实力,球队的整体身价已经疯狂的Dá到了五Yì欧元,莱比锡红牛的队内不乏像福斯贝里,莱Mò尔,索博斯洛伊等明星球员,球队的实力不言Zì明。但是球队近期的竞技状态难言乐观,球队在最近的Liǎng场比赛中直接输掉了十个球,莱比Xī红牛先Shì零比五惨败给了英超豪门利物浦,又是在上周De德国超级杯的决赛中,三比五不敌德甲巨人拜仁慕尼黑,所以,球队De状态很糟糕。

  本场比赛是斯图加特Zài本赛季的第二场比赛,斯图加特在上一场的比赛中是Miàn对德丙球DuìDé累斯Dùn,斯TúJiāTè是一球小胜对手,成功Jìn级德国杯的下一轮De比赛,取得主场比赛的胜利后,斯图加特也是迎来了五连胜,球队新赛季开启之前的训练做得很充足,在季前的球会友谊赛中,斯图加特也是拿下了所有的Bǐ赛,其中的对手不乏瓦伦西亚,布伦特福德等强队,这也是充分证明了新赛季的斯图加特将是一支很难对付的球Duì,球队新赛季的备战十分充足,俱乐部也是希望球队能够在新赛季的德国赛场取得更好的成绩。本场比赛的对手是德甲劲旅莱比锡红牛,斯图加特上赛Jì是遭遇了双杀,而且被对手莱比锡零封,本场比Sài而言是仇人相见,分Wài眼Hóng,这场比赛势必是一场硬战。

  比赛时间:2022-08-07 21:30

  竞彩参考:让球胜

  莱比锡Hóng牛虽然上个赛季双杀对手,但Shì这Gè赛季的斯图加特已经改头换面,并不是像上Sài季Yī样不堪一击。

  周日026 德甲 斯图加特VS莱Bǐ锡红牛