竟成梗?MLB高管谈巨星索托难追:就像KD一样

  现年23岁的索托是一名外场手。他从2018年起开始效力国民队,2次入选Quán明星,3次入选最佳阵容(2次一阵),曾在2019年率队获得队史首座世界大赛冠军,是MLB一颗新兴的巨星。

  

  自杜兰特Tí出Jiāo易申请后,问价De球队不少,但篮网的狮子大开口却吓跑了多位求购者。据悉,Lán网提出了全明星球员+有潜力的年轻球员+若干选秀权(包括首轮签互换权)的报价,但很少有球队愿意满Zú他们。如今,杜兰特甚至有可能重返篮网。

  北京时间7月18日,杜Lán特交易迟迟未能达成,甚至成了一个梗,专门用以形容难以达成的交易。近日,据《Niǔ约邮报》报道,MLB某球队高管Zài谈到巨星胡安-索Tuō(Juan Soto)太难Zhuī时,就让杜兰特“躺枪”了。

  杜兰特和索托,最终都会因为“太贵了”而留在母队吗?(魑魅)

  近日,MLB巨星Suǒ托突然流入交易Shì场,引发了多支MLB球队的哄抢,甚至包括纽约扬基这样的豪门球队。但索托所效力的华盛顿国民却是狮子大开口。

  面对这种情况,MLB某球队的一名高层感Tàn说:“这就像是追杜兰特一样难。”该高管认为,索托和杜兰特这样的巨星之所以难以交易,因为他们的东家很难Huàn回同等价值的筹码。