第21届星洲日报中学生时事问答比赛 入围赛成绩揭晓

诗巫敦化中学

颜敬颖

李贞佶

古晋中华第三中学

卓弘纳

汪柳丝

  基于今年排位100和101的学Shēng出现同分并同时间完成比赛的状态,因此今年共有101位学生晋级决赛圈。

建兴中学

沙Bā

沙巴

  (亚庇13日讯)“第21届星洲日Bào中学生时事问答比赛”入围赛成绩揭晓,东马区共有13名参赛学生成功晋级于8Yuè13日进行的QuánGuó决赛圈,名单见Fù表。

砂拉越

砂拉越

林昊融

砂拉越

古晋中华第三中学

建兴中学

沈玮琪

  沙巴崇正中Xué

  姓名

古晋中华第三中学

  Wán整的全国101强成绩将从即日起,?通过官网?(http://onlinequiz.sinchew.com.my/)?公佈;至于决赛的相关详情将Zài稍后通知,敬请晋级的参赛者留意新闻报道,或浏览脸书专页(http://facebook.com/sinchew.onlinequiz)。

郑恩

校名

陈明涵

  

砂拉越

砂拉越

Shī巫中华Guó民型华文中学

沙巴崇正中学

李国弘

砂拉越

  Zhè项Nián度中学生时事竞Jì活动Shì由星洲日报主办,并获得教育部支持,而余仁生则为HéZuò伙伴,将通过决赛选出全国冠亚季军,及15名优秀奖得主。

砂拉越

州属

  入围101Qiǎng的参赛者,每人可获得余仁生产品、《学海》电子版赠阅1年及奖状。

砂Lá越

  另外,主办单位也将会在过后通过电Yóu发送电子参赛Zhuàng给在入围赛答对10题以上的学生,以Zī鼓励。任何询问,请联系。

臧怡琳

古晋中华第三中学

李敬

建兴中学

冯传洪

赖政文

砂拉越

沙巴

  协办单位则包括董总、教总、马来西亚国民型华文中学校长理事会及马来西亚中学华Wén教师联谊会。星洲网为网页支援、学海周刊为指定刊物、ULearning泛学科技为技术支援,以及华为云为云端支援单位。

砂拉越

古晋中华第三中学

沙巴崇正中学