丹麦穿世界杯球衣,抗议主持卡塔尔

丹麦穿世界杯球衣,抗议主持卡塔尔
  “哀悼的颜色,” Kit制造商Hummel在Instagram上的一篇文章中说,释放了黑色的第三选择设计。

  该公司表示:“尽管我们一直支持丹麦国家队,但这并不应该与对耗资数千人一生的锦标赛的支持相混淆。”

  去年11月,丹麦足球联合会(Danish Soccer Federation)在卡塔尔(Katar)的比赛中穿着“关键信息”的衣服做出了诺言。

  尽管FIFA的世界杯规则禁止在团队制服上发表政治声明,但全红,全白和全黑的丹麦衬衫设计似乎符合明确的陈述。国家团队徽章,汉梅尔徽标和装饰性白色字形 – 自1980年代以来丹麦衬衫的著名特色 – 与衬衫褪色为单一颜色。

  汉梅尔说:“我们不希望在锦标赛期间看到。” “我们一直支持丹麦国家队,但这与支持卡塔尔作为东道国不同。”

  丹麦是去年进入欧洲冠军半决赛的全球排名第10队,一直是最有可能对卡塔尔采取强烈立场的32支世界杯球队之一。

  丹麦联邦还参加了上周发起的欧洲竞选活动,让队长在世界杯比赛中穿着心形,多色的“一爱”臂章。

  在过去的十年中,由于对南亚的移民工人的待遇,富含气体的酋长国受到严格的批评,需要建造价值数十亿美元的体育场,地铁线,道路和酒店。

  丹麦官员在访问卡塔尔的一群欧洲足球联合会中发挥了领导作用,以监控承诺的劳动法改革的进展。

  丹麦与卫冕冠军法国的世界杯小组一起吸引,通常穿着深蓝色衬衫,澳大利亚,其首选颜色是金色,而突尼斯穿着白色。

  比赛的FIFA比赛时间表列出了丹麦作为主队,仅在11月22日对阵突尼斯的首场比赛中首选颜色。