为什么Trea Turner,Carlos Correa,Xander Bogaerts可能会在Cubs的视线中

为什么Trea Turner,Carlos Correa,Xander Bogaerts可能会在Cubs的视线中
  最初出现在

  无论小熊队在今年冬天的开始投球市场的深处是否将脚趾浸入脚趾,这是一个肯定的赌注,这些脚趾至少将在一些大牌自由球员游击手上踢轮胎。

  对于今年的游击手Nico Hoerner所做的所有出色工作(通过眼科测试和指标都批准),Jed Hoyer的前台至少有三个充分的理由来追求该职位上的四位总理球员之一:

  我们是否提到转变正在消失?

  “就游击手的能力而言,我认为Nico今年做得非常出色,我看不出他不会随着他获得经验并继续与[Coach]一起努力工作的任何理由继续变得更好。团队总裁霍耶(Hoyer)周一在漫长的季节媒体会议上说。

  “但是比赛的趋势方式,中场的运动能力将产生很大的不同。”

  卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)有人吗?还是Xander Bogaerts? Trea Turner怎么样?丹斯比·斯旺森(Dansby Swanson)?

  期望霍耶(Hoyer)追求那个星光熠熠的人有多难?

  他说:“我现在不会对此发表评论。”

  大约一个月前,戴维(David)的经理戴维(David)让小熊队(Cubs)追求一位大游击手之一,尽管他对霍尔纳(Hoerner)在那里的工作有多喜欢。

  “我认为这就像您想购买新车时,但您不必这样做;你可以挑剔,对吗?”他说。

  霍耶显然更不愿公开讨论自由球员目标。

  但是他也知道,下赛季开始,内场的高级范围将有多大。

  霍耶说:“我们对Nico的游击手能力完全有信心。” “我认为他今年证明了这一点。但是游戏将使运动更加运动。摆脱转变将迫使这一点。一些基本规则将迫使这一点。

  “这对我们来说肯定是一个重点,也可能是其他29支球队以及他们考虑休赛期的重点。”

  有关的:

  有关的:

  有关的:

  霍耶(Hoyer)和罗斯(Ross)还知道,他们有一个现任人,他们不仅可以处理该职位,而且还愿意做出自己的防守转变版本,如果球队问,具体取决于冬季后的花名册的样子。

  “我认为自己是游击手。我总是有。我将继续在那里工作,直到我听到否则。 “但是无论他们决定做什么,无论明年,我们都会把我们最好的小熊棒球棒球放到那里,这显然就是我要做的。”

  即使小熊队在今年冬天签署了一项长期交易,但至少目前尚不清楚内场任务如何降落,即使不是立即超出该球员合同的长度。

  “你永远不知道它将如何解决,” Hoerner说。 “希望每个人都保持健康,无论计划如何,我们都能坚持下去。但这很难预测。”

  霍耶(Hoyer)对霍纳(Hoerner)充分相信,2018年首轮选秀权以及2015年第一轮和2022年全明星伊恩·哈普(Ian Happ)预计将在第一个仲裁资格的第一个冬季进行长期延长。

  霍耶说:“很难想象一个年轻的球员比尼科更专注于球队。” “当您谈论他时,他实际上会发疯,这真是太神奇了。他想谈论小熊。他想谈论获胜;他想谈论文化。

  “所以他对他很容易。只要您谈论获胜以及什么可以使我们脱颖而出,Nico就完全加入了。”

  如果有的话,Hoerner期待看到前台在球队的强劲胜利(全明星休息后39-31)中所做的一切。

  “我不知道它是什么样的。我甚至都不知道谁可以使用。” Hoerner说。 “但是我认为我们在下半场的下半场至少要控制自己的末端,作为玩家,我们连续整理了一些强大的系列,在我认为我们是几个部分的地方避免肯定。”

  下载

  今天下载myteams!