为什么伍斯特战士陷入困境,接下来会发生什么?

为什么伍斯特战士陷入困境,接下来会发生什么?
  伍斯特勇士队的未来在一家持有俱乐部球员合同的公司结束后,有一个线索悬而未决,实际上使Stricken Club没有球员。

  在这里,我们看看勇士的困境。

  勇士队的债务超过2500万英镑。Sixways Club的球员和员工尚未获得全部工资,由于缺乏资金,导致了重大的运营缺点。业主杰森·惠廷汉姆(Jason Whittingham)和科林·戈德林(Colin Goldring)坚持认为,一项交易即将与新买家完成,但尚未达成这笔交易的证据。

  周三,法官尼古拉斯·布里格斯(Nicholas Briggs)在破产与公司法院听证会上下达了WRFC Players Ltd的订单。伍斯特未能遇到橄榄球联盟的截止日期,要求俱乐部的每月工资证明保险保险和资金证明,伍斯特在9月份被暂停。数字,文化,媒体和体育部也证实了该俱乐部已被任命为行政管理。

  随着勇士队的球员和员工将终止合同,预计最新的发展将引发六号球员的出埃及。伍斯特橄榄球导演史蒂夫·戴蒙德(Steve Diamond)在Twitter上写道:“这是英国橄榄球最黑暗的一天。” “我们认为我们可以将油轮转身,但可悲的是,它像泰坦尼克号一样结束。这艘船沉没了,船长无处可见。 RFU/PRL乐队在背景中演奏。有少数有工作的特权。”

  RFU周三表示,在接下来的24小时内,它将继续与管理人员和潜在的买家交谈,以评估买方及时接班的可能性,使该团队在2022年参加Gallagher英超联赛。 23。

  大流行的影响不可忽视,但伍斯特不能将其作为全部借口而躲在Covid后面。尽管薪金股限制了,但顶尖球员和教练的工资上升,持续的竞争以吸引下注者和持续的战斗以促进比赛兴奋是主要因素。

  在接下来的几周和几个月中,可持续性将成为主要的手表。当局将竭尽所能避免伍斯特驶入墙。但是,关于英超最佳长期计划的更广泛论据将愤怒。