施普林格本垒打,杰伊斯以7-2击败了双人拆分

施普林格本垒打,杰伊斯以7-2击败了双人拆分
  多伦多(美联社) – 捏钉惠特·梅里菲尔德(Whit Merrifield Al通配符的竞争者。

  
多伦多(80-62)在三张AL通用卡的比赛中保持半场比赛(79-62),其中还包括西雅图(79-61),该卡在周二晚些时候进行。

  蓝鸟队以2-1落后,然后以四分之二的比赛对阵左撇子科林·波切(4-2)。 Pinch-Hitter Santiago Espinal在两个狂野的球场上步行并晋升为第三。捏杆丹尼·詹森(Danny Jansen)一次散步,被捏跑者布拉德利·齐默(Bradley Zimmer)取代。 Merrifield紧随其后的是第三垒线。

  “这是一场大型比赛的重要时刻,”梅里菲尔德说。 “很高兴做出贡献,很高兴做一些积极的事情。”

  双打是梅里菲尔德(Merrifield)在多伦多(Toronto)的第一场比赛,他在蓝鸟队(Blue Jays)的27场比赛中获得了第二次额外的命中率。

  施普林格在第七次获得了20次。

  Poche在一局的三分之一中允许四次奔跑和两次命中。

  “很痛,”波切说。 “这是漫长的一天。我们今天非常努力地战斗,我们有很大的机会以两次胜利出来,这很难。

  自8月28日在波士顿以来,Poche就不允许奔跑。

  Rays经理Kevin Cash说:“这只是远离了他。” “他对我们的表现非常出色。”

  TeoscarHernández在第八名中击中了Kevin Herget的RBI,并在Matt Chapman的牺牲苍蝇上得分。埃尔特(Herget)正在大联盟首次亮相。

  安东尼·巴斯(Anthony Bass)(4-3)赢得了胜利。亚当·辛伯(Adam Cimber)在第八名中退休了两个击球手,乔丹·罗曼诺(Jordan Romano)让捏杆扬迪·迪亚兹(YandyDíaz)陷入了与跑步者的武力。

  多伦多将其领先优势扩大到五个,扎克·波普(Zach Pop)将其包裹在第九名中。

  多伦多的Alek Manoah因胃病而被揭幕战被揭幕战划痕后,在睡帽中允许在6 2/3局中进行两次奔跑和5次命中。他击中了五个,走了两个,留下了鼓掌。

  “我在深夜醒来,感觉很糟糕,”马诺亚说。 “我实际上醒来时,以为这是一场噩梦,然后我无法呼吸,胸部紧绷。一切都感觉不太舒服。”

  临时经理约翰·施耐德(John Schneider)说,这是Manoah的“巨大努力”。

  施耐德说:“他坚定地巩固自己是联盟中最好的投手之一。” “他今晚的所作所为更加一样。”

  待在家里额外睡眠后,马诺亚(Manoah)在第一场比赛中途到达球场后通过IV获得了液体,并被团队医务人员宣布适合。

  Manoah说:“我有点想法,我的工作不是感觉良好,我的工作就是去那里竞争。”

  Ji-Man Choi在第三局(他的第十局)的第三局中以领先的本垒打打开了得分。 Choi的二甲板驱动器抢购了坦帕湾的六连胜。

  当弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.

  乔纳森·阿兰达(Jonathan Aranda)在曼诺亚(Manoah)的0-1球场上连接坦帕湾(Tampa Bay)的领先优势。这是阿兰达职业生涯的第一个本垒打。

  射线右撇子Yonny Chirinos被添加为第29名双打的男子,并开始了第二场比赛,允许在四局中击中三局。奇里诺斯(Chirinos)以第五名的球场打入查普曼(Chapman)后离开。

  在揭幕战中,坦帕湾的左撇子杰弗里·斯普林斯(Jeffrey Springs)(8-4)投了六局局面,在六个决定中第五次获胜,兰迪·阿罗萨雷纳(Randy Arozarena)进行了两次奔跑,迪亚兹(Díaz)获得了三次命中,两次得分两次,射线赢得了4–赢得了4– 2抢断三连胜。

  由于Manoah不可用,Blue Jays与右撇子Julian Merryweather(0-3)开了第一场比赛,然后转向多伦多的右撇子Mitch White,这是多伦多的第29名男子。怀特投了六局,然后返回三局布法罗。

  教练的房间

  射线:2B布兰登·洛(Brandon Lowe)被送回佛罗里达州,痛苦后又张开后,拜访了团队医生。由于背痛,劳(Lowe)本赛季早些时候错过了55场比赛。 …RHP Tyler Gasnow(肘部手术)允许在他的第二次康复中以Triple-A Durham在1 1/3局比赛中进行一次奔跑,并在1 1/3局中击中。格拉斯诺(Glasnow)击中了两个,走了两个。

  花名册移动

  射线:坦帕湾将RHP Cooper Criswell送回了Triple-A Durham,并召回了LHP乔什·弗莱明(Josh Fleming)的出租车队。

  消灭

  在Chirinos投掷第一个球场之前,本垒板裁判丹·梅泽尔(Dan Merzel)从独木舟上带来了一条毛巾,并要求奇里诺斯(Chirinos)擦掉他的左前臂。

  现金解释说:“您不能将松香放在手套上。”

  接下来

  RHP Ross Stripling(7-4,3.03)于周三晚上开始多伦多。 RHP DREW RASMUSSEN(10-4,2.57)参加了射线。

  ___

  更多AP MLB:https://apnews.com/hub/mlb和https://twitter.com/ap_sports