为什么充电器可以突然再次运行?奥斯汀·埃克勒(Austin Ekeler)解释了已对齐的内容

为什么充电器突然能突然跑?奥斯汀·埃克勒(Austin Ekeler)解释了已对齐的内容
  面对周日的中间防守防守,克利夫兰的前线吹来了,在地面上积聚了238码。

  这是自2018赛季第6周以来球队最多产的单场比赛。

  周一,充电器将面对另一场比赛中部防守,丹佛平均每场比赛比布朗队的比赛少得多。

  当然,这些相似之处没有任何保证与生产有关的东西,但是可以报道说,随着他们的第6周黄金时段对决的接近,充电器确实对跑步游戏感觉更好。

  “这是团队的努力,”教练布兰登·斯塔利(Brandon Staley)说。 “这是从这个前提开始的。那样的比赛需要团队的努力。这不仅仅是O线。这是他们的教练。这是他们周围的技能球员。这是保护计划,即跑步计划。”

  在本赛季的前四个星期内,充电器是NFL最糟糕的冲球队。他们平均64.5码。对阵克利夫兰,R在一场比赛中获得了超过71码的总数。

  他们从联盟的第32位上升到第22位,即使在受伤后的Pro Bowl Rashawn Slater列出了职业碗后,也这样做。

  斯莱特(Slater)的接替者对布朗队(Browns),新秀贾马里·萨利(Jamaree Salyer)的表现使职业足球焦点的分级与他一周前在休斯顿的首次亮相相似,这一努力受到了观察家范围内的努力。

  根据PFF的奔跑数据,左后卫Matt Feiler周日表现最好,而中锋Corey Linsley和Right Tackle Trey Pipkins III拥有2022年第二好的比赛。

  “事情需要时间,” Staley说。 “对于我们本赛季初的前提下,这些家伙花了一些时间才能一起玩,共同融入节奏。但是您已经看到过去几周我们踢足球。”

  埃克勒(Ekeler)在只有16次进球中获得了职业生涯最高的173码。他建议,在他度过了整个赛季的第一个月之后,成功恢复了他的信心。

  埃克勒(Ekeler)在2021年的20个触摸赛季中获得了20次接触的赛季,直到在过去的两场比赛中五次达到终点区域。他只有36码码,然后在前四个星期和星期天91码。

  埃克勒说:“我们的示意性改变并不是什么疯狂的。” “我认为这只是我们开始攻击他们的防守弱点,我们觉得这在他们的内部。

  “我们能够让这些家伙前进。 …如果您回去观看跑步游戏,看看其中一些洞,看看我们的家伙如何一起工作,移动身体,如果您想看足球,那就非常壮观。”

  丹佛在印第安纳波利斯以12-9的失利为止,在此期间,小马队在26架进位中冲了106码,平均每次尝试4.1。

  前一周,拉斯维加斯在38次冲刺中以32-23击败野马队,在212码处上升了212码。

  有了四分卫,例如贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert),后者在NFL中排名第二,充电器不会对任何延伸的伸展运动进行重跑。但是,从进攻线中进行了改善,肯定会使他们更难以捍卫。

  埃克勒说:“这些家伙一直表明他们可以完成工作。” “这只是有助于我们所有的进攻,以使我们更加活跃。”

  在充电器练习向媒体开放的一部分期间,宽大的接收者基南·艾伦(Keenan Allen)在周三的周三锻炼身体。由于腿筋受伤,他在过去的四场比赛中坐了下来。艾伦(Allen)的直线运行大部分不到100%。他似乎是能够参加NFL比赛的一种方法,尽管Chargers在本周的下一场比赛将在周一举行的下一场比赛中有额外的准备工作。 … Pipkins也没有练习,因为他处理了Staley所说的MCL扭伤。皮普金斯(Pipkins)对克利夫兰(Cleveland)受伤,但仅坐了五个快照后设法返回。 …广泛的接收者没有在练习中,团队宣布他不舒服。

  这个故事最初出现在其中。