为什么埃文·朗格利亚(Evan Longoria)在巨人队的2023年阵容中对法汉·扎伊迪(Farhan Zaidi)是“真正的可能性”

为什么埃文·朗格利亚(Evan Longoria)在巨人队的2023年阵容中对法汉·扎伊迪(Farhan Zaidi)是“真正的可能性”
  最初出现在

  旧金山 – 休赛期是窃听的时间。这是几个月零几个月的匿名消息来源,笼子的答案和泄漏的会议,旨在使谈判的一方或另一方受益。除了巨人和巨人的情况下,似乎除外。

  上周星期一,朗格利亚(Longoria)坐在佩特科公园(Petco Park)来访的俱乐部会所的一张酒吧椅上,并非常清楚,即使他们没有拿起他的全部1300万美元选择。在本周结束时,最终将做出决定的人法汉·扎伊迪(Farhan Zaidi)展示了自己的一些卡片。

  扎伊迪在赛季结束时说:“ 2023年,龙戈在我们的团队中肯定有一个角色。”

  双方都明确表示他们想要团聚,大多数传统障碍似乎更小。巨人队可以简单地选择1300万美元的选择并将朗格利亚带回,但这种方法似乎不太可能。朗格利亚本人承认,他不会在公开市场上得到那么多,甚至可能在期权和收购条款之间有800万美元的差异,他说他将愿意在500万美元之间找到一个数字 – 收购数字 – 和1300万美元,满足双方。

  他说:“我认为这是一种真正的可能性。”

  假设钱不会阻碍,巨人的关键将决定朗格利亚的适合2023年的阵容,需要年轻,运动能力。扎迪(Zaidi)通过谈论这一需求开始了他的媒体会议,他在朗格利亚(Longoria)庆祝他的37岁生日的那一天讲话。

  但是巨人队看到了一种将针刺在第三垒的方法。扎伊迪指出,朗格利亚应该适合巨人喜欢管理阵容的方式。

  扎伊迪说:“我认为龙戈(Longo)对我们来说还有一个问题 – 对他来说也是一个问题 – 在他的职业生涯中,适当的工作量和适当的角色是什么。” “他与(经理Gabe Kapler)有着良好的关系,我认为这有助于我们导航,尤其是在本赛季的下半场,他可以管理什么,尤其是在他的腿筋问题之后。但是我们知道他仍然可以打出第三名基地,他可以给您一个良好的蝙蝠,当他的100%或接近本赛季时的100%或接近100%时,他可以成为球队和场上一支球队的真正资产。 “

  在过去的几个赛季中,朗格利亚(Longoria)带来了很多席位,但他仍然是巨人队在健康的情况下还是最好的选择。在2021年,他拥有13个本垒打的OPS+,为124个,这个赛季他的本垒打为114和14个本垒打。这使他舒适地超过了联盟平均击球手,他在左手投球方面仍然特别危险。在过去两个赛季中为球队效力的巨人队中,朗格利亚(Longoria)对阵左撇子的0.915 OPS轻松领先。

  朗格利亚(Longoria),即使是他职业生涯的后期,至少在展望凯西·施密特(Casey Schmitt)准备就绪之前,至少在前景凯西·施密特(Prospect Casey Schmitt)准备就绪之前,仍然仍然是阵容的最佳防守选择。

  所有这些作品的警告是,它在有限的时间内出现。朗格利亚(Longoria)的赛季末伊尔(Il)拇指骨折的拇指是他的第四次,他在81次出场后每年只参加了89场比赛。

  相关:如果巨人要把他带回来,他们可能不应该做更多的计划,这听起来好像他们在2022年学到了一个艰难的教训。管理那些老将球员的工作量,“ 2023年可能意味着要密切关注朗格利亚,尤其是。巨人队太依赖这两个,而且在过去的一个赛季中,当受伤弹出时,它烧毁了它们。

  如果朗格利亚(Longoria)回来了,巨人队将进入本赛季,希望他过去两年给他们的大部分东西:良好的防守和扎实的进攻生产,尽管角色有限。但是,仍然有价值。

  如果朗格利亚(Longoria)能够复制他在2022年提供的替代品以上的1.3胜利,那么他将达成一份适度的一年合同。如果没有,巨人队将知道他们有J.D. Davis,并且在某个时候,Schmitt准备吸收这些局。

  施密特(Schmitt)在未成年人中度过了突破性的一年,他可能是该职位的长期解决方案。如果他像今年夏天的High-A和Double-A一样击中,他可能会成为全明星。即使他没有,他的手套也可能使他成为候选金手套的候选人。巨人队将很快有一天,他们的年轻而运动的三垒手,但是当他们等待施密特(Schmitt)完成发展时,他们肯定似乎很可能会将朗格利亚(Longoria)带回橙色和黑色的第六个赛季。

  扎伊迪说:“我不想太多想让即将来临的自由球员,以及我们把他带回来的可能性,但就他而言,即使他在我们的团队中肯定有一个角色并非我们需要或期望他在第三垒打150场比赛。”