Kei Nishikori从温布尔登受伤中退出时,“悲伤和令人失望”

Kei Nishikori从温布尔登受伤中退出时,“悲伤和令人失望”
  日本的第五种种子基尼·尼西科里(Kei Nishikori)周三从温布尔登(Wimbledon)退出了小腿受伤,使他无法打第二轮冲突。

  Nishikori计划在中央球场上面对哥伦比亚的圣地亚哥·吉拉尔多(Santiago Giraldo),在过去的32次中占据一席之地。

  这位25岁的球员上个月在哈雷(Halle)首次受伤,当时他被迫在半决赛中对阵安德烈亚斯·塞皮(Andreas Seppi)退休。

  周一,他需要五盘才能在温布尔登的第一轮击败西蒙妮·博莱利(Simone Bolelli),并再次受伤。

  Nishikori说:“在那场比赛的第五组比赛中,情况变得更糟,造成了很大的伤害。”

  “今天走路和跑步很痛,所以我决定不玩。在与西蒙妮的第一场比赛中,我很痛苦。我不知道自己是如何战斗的,但是我以某种方式赢了。”

  当吉拉尔多(Giraldo)继续面对德国少年亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)或美国通配符丹尼斯·库德拉(Denis Kudla)的第三轮比赛时,尼西科里(Nishikori)被认为是他职业生涯中的另一个受伤挫折。

  Nishikori是去年的美国公开赛亚军,从2009年4月开始比赛,直到2010年4月在他的右肘进行手术后。

  去年,他被迫退出马德里大师赛对阵拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的决赛,后者在法国公开赛到达时仍会影响他。

  “我尝试准备,但我通常会打100%。我停不下来。因此,我每次都不能停止受伤。”日本明星说。

  “但是当发生这种情况时,尤其是在大满贯中,这是非常非常非常悲伤和令人失望的。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们