[MLB]海盗和Tsutsuka及时第四分和2分!团队停止连续失去

[MLB]海盗和Tsutsuka及时第四分和2Fèn!Tuán队停止连续失去
  <Hǎi盗6-3老虎| 9月6日(日本9月7日)?PNC公园>

  9月6日(日本时间)9月6日,Yoshichi Tsutsuka(海盗)参加了在PNC Park举行的匹兹堡海盗与底特律老虎队的“第四垒”。

  在第一个Biān蝠Bǐ赛中,没有第一位死去的跑步者Huān迎Zhè两分,Zǔ图就以内场打击了第二垒。在Dì三局的第三Míng中,他在蝙蝠De第三场比赛Zhōng摔倒了三张,六次。

  但是,在4-3的第七垒和Dì三垒场景中,他们标出Liǎo两分的及时,这是一Gè糟糕的推动,将第三个球击倒到右前方。

  在这一天,Tsutsuka是四次命中率,2次命中和1Gè三振Chū局,平均击QiúPíng均为.197(152Cì命中),7次本Lěi打,22个RBI和OPS.675。

  在比赛中,允许领先六次的海盗在第七轮赢得了Lǎo虎队,并Niǔ转了Lǎo虎。我停止Liǎo6条。

  ?如果您想观看职Yè棒球,Qǐng使用DAZN。每月观看费约为6个月价格De一半,直到9/8