如何观看澳大利亚与英格兰:电视频道,直播,系列时间表,开球时间和日期

如何观看澳大利亚与英格兰:电视频道,直播,系列时间表,开球时间和日期
  珀斯 – 六年前,埃迪·琼斯(Eddie Jones)离开澳大利亚,成为英国橄榄球的新弥赛亚,但他以自己的声誉和他的团队需要恢复的身份回到了家园。

  本周珀斯的大部分聊天都是关于英格兰在2016年以3-0击败小袋鼠的胜利,当时琼斯碰到的一切都变成了黄金,这不是袋鼠黄金。

  从那以后,英格兰赢得了对阵阿根廷的夏季系列赛,对南非输掉了一场比赛,并在过去两个赛季中从六国悬崖上摔下了世界杯决赛。

  即将到来的系列赛将于7月2日星期六在珀斯开始,然后继续前往布里斯班和悉尼,如果世界橄榄球运动并介绍了国家冠军,那么传统的三场比赛英格兰系列赛可能是英格兰传统的最后一场比赛。

  现在将是一个赢得一个的好时机,因为下次英格兰在南半球时,他们可能会在三个不同国家 /地区进行三个不同的反对派。

  杰米·乔治(Jamie George)和杰克·诺维尔(Jack Nowell)是2016年巡回演出的10个幸存者中的两个,现在讲述了他们在这次旅行中,在球场上和下方的乐趣。

  球员们一直在钓鱼,打高尔夫球,撞到海滩,并拥有自己的“蚂蚁和十月”,乔治和恢复的丹尼护理负责野外娱乐。一切都很好,但是很快就会显示时间,明年在法国举行的世界杯,英格兰需要发表声明。

  Nowell在本周说:“获胜是使巡回赛如此出色的原因。” “显然,我们以2-0的优势和3-0的声音要比2-1好。我们在这里取得相同的结果。”

  但是英格兰和琼斯现在处于截然不同的状态。当时,英格兰来到澳大利亚,在2015年世界杯灾难之后,他们的六国大满贯和新发现的信念。

  琼斯(Jones)表演了橄榄球奇迹,几乎与几乎相同的球员在泳池舞台结束之前离开了自己的聚会,而获胜的连胜一直持续到接下来的六个国家的最后一场比赛。

  他的股票不可能更高,但是现在它和他六年的负责人一样低。琼斯(Jones)是琼斯(Jones),曾在六年前的回声中战斗,誓言要追赶澳大利亚,当时他承诺自己的身边会打尸体,他们分娩了。

  一周前,英格兰在苏格兰,爱尔兰和法国的损失后到达澳大利亚,尽管对南非和澳大利亚的秋季胜利给人带来了希望,但一系列胜利将消除最近飞来飞去的所有hoghash。

  在六国之后,RFU发表了一份可疑的声明,称“取得了稳定的进步”,尽管连续第二年失败了三场,但很正确地被专家和公众拒绝了。对于英格兰来说,这里的三个逆转将是一场灾难,没有任何旋转部门可以粉刷过,但系列赛是可能的,至少一场胜利是不可谈判的。

  但是,在原始小队公告中列出了10名受伤的球员的不可用,这是他们正在考虑的提示,琼斯有一些很大的差距可以填补Manu Tuilagi(再次),Henry Slade,Anthony Watson和Kyle Sinckler无法旅行。

  但是,琼斯很有可能将一些光泽恢复到他的光环中。英格兰总是会很少量,而比利·范波拉(Billy Vunipola),乔治(George),马洛·伊托耶(Maro Itoje)和汤姆·库里(Tom Curry)则在后面,但在后面,他们将被带有和没有球的小袋鼠测试。

  英格兰应该在固定件上有更好的状态,并在对阵迈克尔·胡珀(Michael Hooper)和合作社(Michael Hooper)的崩溃中获得平等,但它可以回到可能正在测试的地方。

  如果他们不利用保罗·古斯塔德(Paul Gustard)启发的2016年防守的精神,则可以通过家庭袭击切断英格兰的削减。古斯塔德(Gustard)不再与英格兰(Anthony Seibold 21岁,八次失败了14人的野蛮人一面,他们的大部分准备都在酒吧里度过。

  随着鲍尔·英格兰的挣扎。除非意大利比赛,否则他们在六个国家只进行了三次尝试,现在是时候让马丁·格里森(Martin Gleeson)的进攻结构结出果实了。

  琼斯写道,野蛮人的比赛是一场练习比赛,并且有一点,如果他们再以3-0取得3-0或至少以2-1的胜利,那将不会是最大的惊喜。英格兰需要它,琼斯也需要它。