德约科维奇为更多奖杯

德约科维奇为更多奖杯
  迪拜//诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)证明了他是一个季节的一个人,因为他最终从颤抖的马赛(Marseilles)的地毯上调整了他强大的比赛,到迪拜艰难法庭的耐力,几乎没有呼吸。

  塞尔维亚的世界第三名,本周末将在贝尼尼多尔的西班牙黏土上看到他,然后以卫冕印度韦尔斯冠军前往美国,他的挑战却是一个缓慢而令人印象深刻的开端,以赢得第一个迪拜冠军。

然而,到本周末,他很高兴成为最后一个参加比赛的人,该锦标赛因世界大多数前十名才华而被剥夺。

  幸运的是在两周的节日的温度达到顶峰时,能够在法国的吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)对阵法国的吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)的比赛中幸存下来,德约科维奇(Djokovic 383,000美元(140万迪拉姆)一等奖。

费雷尔(Ferrer)是一年前世界第四位,但现在为重新获得前十名的评分而战,可能是周五晚上在周五晚上的一周表现最好的表现。加油。不过,他无能为力,以防止德约科维奇获得他的第12个职业冠军。

  德约科维奇说:“这是成为巡回赛上最强大的比赛之一,尽管有很多拉力,所以今年一直很高兴,所以我很高兴能出名。” 3胜利。

他说:“我为自己的准备时间很少后进入决赛感到非常自豪,所以我觉得我没有什么可失去的,因为没有人在决赛中没有人喜欢。”

并不是说他看起来像输。他知道,两次在开幕式中投降了服务休息的优势后,费雷尔(Ferrer)不应长达97分钟。

  尽管去年赢得了他的第一个大满贯冠军和网球大师杯的经验,但现年21岁的德约科维奇承认,他在5,000迪拜人群面前获得了2009年的首个冠军,他的第一个冠军很激动。

他说:“我真的试图享受我所取得的每一次胜利,因为我还很年轻。” “全世界都在努力,世界上没有3岁是一个很大的成功。

“因此,我对自己的工作感到满意,同时仍然有很高的野心。在我这个时代赢得大满贯和其他几个大型活动,这相当不错,但我认为我有更多的做法。

  “这对我来说是一个非常重要的成功。我还没有按照自己的方式和人们期望我的方式开始一年。”

然后,德约科维奇(Djokovic)匆匆撤退,登上飞往贝尔格莱德(Belgrade)的航班,在家中度过一天,然后将本周的戴维斯杯冠军与西班牙持有人的比赛转向,然后试图捍卫他去年在加利福尼亚赢得的六个冠军之一。

wjohnson@thenational.ae