[MLB]海盗和Tsutsuka命中3次无命中,球队连续5场失败

[MLB]海盗和Tsutsuka命中3次无命中,球队连续5场失败
  <道奇9-0海盗| 8月18日(日Běn时间8Yuè19日)?道Qí体育场>

  Yoshichi Tsutsuka(海盗)于8月18Rì(日本时间,日本时间)参加了洛杉矶道奇队vs匹兹堡海盗的“第五左翼”。这是三次命中。

  Tsutsuka倒塌了,击中LiǎoYugoro的第Yī个蝙Fú击中两次Sǐ亡。在第五局的第二局中,他跌落到中间,第Sān次Jī球,第七Cì击球,没有命中。

  在这一天,Tsutsuka有3次Mìng中,Mò有命中。总共击球平均Zhí为.162(111击18击),0个本垒打,7个RBI和OPS.472。

  道奇DuìZài比赛中淹没了海盗。海盗队连续Wǔ场比赛输Diào了五场。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。Ràng我们开Shǐ免费试用一个月