[MLB]海盗和Tsutsuka在3场比赛中首次参加了3场比赛,连续两次赢得两次。

[MLB]海盗和Tsutsuka在3Chǎng比赛中首次参加了3场BǐSài,连续两次赢得两次。
  <Merlins 3-6海Dào| 9月18日(日本9月19日),贷款仓库公Yuán>

  9月18Rì(日本时Jiàn),Yoshihisa Tsutsuka(海盗)Shēn加了迈阿密梅林斯(Miami Merlins)与匹兹堡海盗(Pittsburg Pirates)在Lone Depot Park的比赛中参加了“第四垒”。四命中和两次命中,一个球显Shì出积极的角色。

  图舒卡(Tsutsuka)在-bat的第一台没有两名Sǐ跑者,在第Sān垒的第二Gè垒球比赛中犯规。

  但是,在前五次的第三次AT -Bat中,他击中了中心,从而Xuē减了其他点。在第七轮顶部的第四次蝙蝠中,选择了一个直球,ér第六座的房子则是在下面De及时。Zài第九次,他撞到了灯光,并进Xíng了三Chǎng战斗的多次打击。

  Tsutsuka在这一天有四Cì命中和两个命中,一个进球,一个球和一个三振出Jú。

  在Bǐ赛中,从一开始就保持领先优势的海Dào赢得了马林鱼,并连续两次赢得了两次胜利。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。让Wǒ们开Shǐ免费试用一个月