尽管切尔西和英格兰明星避免了膝盖受伤手术

尽管切尔西和英格兰明星避免了膝盖受伤手术
  右后卫在周三在欧洲冠军联赛的AC米兰胜利中赢得了这一问题,他的俱乐部最初希望这只是轻伤。

  但是,扫描显示出标准Sport报道的更严重的概率,詹姆斯在周六与专家进行了一次会议。

  切尔西在周六在其官方网站上的一份简短声明中说:“在我们与AC米兰的膝盖受伤后,里斯(Reece)接受了切尔西医疗部门的治疗,并于本周末访问了一名专家。

  “在各方之间进行磋商之后,里斯现在将进行康复计划,预计将持续八周。”

  切尔西已经决定不会在詹姆斯的膝盖上接受手术,从而减少了他的缺席时间。

  詹姆斯发推文说:“与《时间的比赛》开始……,但我们不会放弃。”

  格雷厄姆·波特(Graham Potter)发誓要研究切尔西(N’Golo Kante)和卫斯理·福法纳(Wesley Fofana)的类似缺席的切尔西的伤病记录。

  他说:“我认为你不应该把一切都归咎于运气,”他在周日前往阿斯顿维拉之前说。 “我认为我们可以看一看,看看我们可以做得更好。

  “显然,我去过这里几个星期,所以我还没有完全得到答案。但是很明显,我们希望始终尝试改进,这是我们可以改进的领域。”