[MLB]海盗和Tsutsuka在中间飞,车队输了再见

[MLB]海盗和Tsutsuka在中间飞,车队输Liǎo再见
  <Méi林斯6-5海盗| 9月19Rì(日本时间9月20日),孤独DeCāng库Gōng园>

  9月19日(日本Shí间)9月19Rì,Yoshichi Tsutsuka(海盗)参加了Lone Depot Park的迈阿密Merlins vs匹兹堡海盗之Jiàn的比Sài,并没有命中。

  在这一天,开Shǐ替补席的图舒卡(Tsutsuka)在两分之后返回了七次,但Réng然出现在第一和第三垒机Huì中。他从2 -Ball 2DǎJī中击中了第Wǔ个球,但他很浅,Wú法返回跑步者。他在没有辩护的Qíng况下退休。

  在这一天,Tsutsuka有100次命中,击Qiú平均值为0.217(184次命中),7次Běn垒打,26个RBI和OPS.713。

  在比赛中,比赛超过10次,梅林斯以两次逆转赢得了再见。海盗在2中划分。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始Miǎn费试用一个月